ИПК ПрофЛитСервис, Воронеж
 - Справочники=Руководства=Технические условия=Каталоги=
Пищевая и перерабатывающая промышленность

ИПК «ПрофЛитСервис»

ЗНАНИЯ - ПИЩЕВИКАМ!!!


СПЕЦИАЛЬНАЯ ЛИТЕРАТУРА ДЛЯ ПРОФЕССИОНАЛОВ МЯСНОГО БИЗНЕСА


НОВИНКИ - 2005

Англо-русский словарь по технологии мяса и мясных продуктов. С указателем русских терминов. Л.В. Антипова, В.К. Курчаева, Е.Е. Курчаева. – М.: КолосС, 2005. – 408 с.

Журнал «Мясная индустрия». Производственно-технический журнал. 2003-2005.

Журнал Мясо.Com. Ежемесячный журнал о мясной коммерции. 2004-2005

Инструмент, инвентарь и оборудование мясокомбинатов и мясоперерабатывающих предприятий. М.Л.Файвишевский, О.В.Соловьёв, М.П.Воякин.– М.:ДеЛи принт, 2005. - 488с.

Каталог оборудования для предпри-ятий мясной промышленности. Часть I . Оборудование для убоя первичной переработки скота и побочного сырья. ВНИИМП, 2005. – 150с.

Каталог оборудования для предпри-ятий мясной промышленности. Часть II. Оборудование для производства колбасных изделий, полуфабрикатов, копченостей и консервов, производи-мое в СНГ. ВНИИМП, 2005. – 437 с.

Колбасные оболочки. Т. 1. Натуральные оболочки. Руководство для технологов мясной отрасли. Лисицын А.Б., Крехов Н.М., Сусь И.В., Сидорова Е.В. – М., 2005. ВЫХОД ОЖИДАЕТСЯ

Монтаж, накладка, диагностика и ремонт оборудования предприятий мясной промышленности. – СПб.:ГИОРД, 2005. – 456 с.

Мясная промышленность России и стран СНГ. Адресная книга. 5 издание. 2005 г. 455 стр., март 2005 г.

Мясная промышленность России и СНГ. Единая адресная книга (включая сферу обслуживания). 2 издание. 2005 г. 555 стр., март 2005

Научное обеспечение инновационных процессов в мясоперерабатывающей отрасли.8-я Международная научная конференция памяти В.М. Горбатова. Сборник докладов Том I - M.ВНИИМП, 2005

Научное обеспечение инновационных процессов в мясоперерабатывающей отрасли.8-я Международная научная конференция памяти В.М. Горбатова. Сборник докладов Том II - M.ВНИИМП, 2005

Положение о производственном ветеринарном контроле на мясоперерабатывающем предприятии. Письмо № ФС-ГК-2/1675 от 0.03.2005. Утверждено 23.08.2005

Правила по охране труда в мясной промышленности. ПОТ РО-009-2003. – СПб. ДЕАН, 2005. – 32 с.

Проектирование предприятий мясомолочной отрасли и рыбообрабатывающих производств. Теоретические основы общестроительного проектирования. Виноградов Ю.Н.и др. – СПб.: ГИОРД, 2005. – 336 с.

Производство и рецептуры мясных изделий. Мясная гастрономия. Кох Г., Фукс М. - СПб., Профессия - 2005. - 656 с.

Производство мясной продукции на основе биотехнологии.А.Б.Лисицын, Н.Н.Липатов, Л.С.Кудряшов, В.А.Алексахина. - М.:ВНИИМП, 2005

Рациональное использование сырья в колбасном производстве. Салаватулина Р.М.- СПб.: ГИОРД, 2005. - 216 с.

Свиноводство России 2004. Адресно-телефонный справочник. Выпуск Май 2004г. - М., 2005. – 300 с.

Технологическая инструкция по применению посолочных смесей «НИСО» и нитрита натрия для производства мясопродуктов. ВНИИМП, 2005

Экспертиза мяса и мясопродуктов. Качество и безопасность. Поздняковский В.М. - Новосибирск: Изд-во Новосиб. ун-та, 2005. - 526 с.

Экспертиза мяса птицы, яиц и продуктов их переработки. Качество и безопасность. Поздняковский В.М. - Новосибирск: Изд-во Новосиб. ун-та, 2005. - 216 с.

СКАЧАТЬ ПРАЙС-ЛИСТ МОЖНО КАК в ФОРМАТЕ ДОКУМЕНТ MS WORD, ТАК И АРХИВ ZIP



СПЕЦИАЛЬНАЯ ЛИТЕРАТУРА ДЛЯ ПРОФЕССИОНАЛОВ МОЛОЧНОГО БИЗНЕСА

НОВИНКИ - 2005


Инженерная реология биотехнологических сред. Косой В. Д., Виноградов Я. И., Малышев А. Д. - СПб.: ГИОРД, 2005. - 662 с.

Контроль качества молочных продуктов методами физико-химической механики. Косой. В. Д. Меркулов. М. Ю. Юдина. С. Б. - СПб.: ГИОРД, 2005. - 208 с.

Лабораторный практикум по химии и физике молока. Охрименко О. В, Горбатова К. К., Охрименко А. В. - СПб.: ГИОРД, 2005. - 256 с.

Молочная промышленность России и стран СНГ. Адресная книга. Пятое издание. 2005 г. 400 с.

Молочная промышленность. Единая адресная книга предприятий молочной промышленности Россини стран СНГ и сферы обслуживания. Второе издание. 2005 г. - 480 с.

Мороженое и замороженные десерты. Маршалл Р.Т., Гофф Г.Д., Гартел Р.У. - СПб.: Профессия, 2005. - 376 с.

Проектирование предприятий мясной отрасли и рыбообрабатывающих производств. Теоретические основы общестроительного проектирования. Виноградов Ю.Н.и др. - СПб.: ГИОРД, 2005. - 336 с.

Производство сыра. Научные основы и технологии. Скотт Р., Робинсон Р., Уилби Р. - СПб.: Профессия, 2005. - 464 с.

Руководство к лабораторным занятиям по микробиологии молока и молочных продуктов. Степаненко П.П. - М. : Изд-во Лира, 2005. - 653 с.

Справочник технолога молочного производства. Технологии и рецептуры. Технология детских молочных придуктов. Том 6. Кузнецов. В. В. Липатов. Н. Н. - СПб.: ГИОРД, 2005. - 512 с.

Справочник технолога молочного производства. Технология и рецептуры. Консервирование и сушка молока.Т. 9. Голубева Л.В. - СПб.: Гиорд, 2005. - 272 с.

Технология молочных консервов и заменителей цельного молока. Голубева Л. В. - М.: ДеЛи принт, 2005. - 376 с.

Ферменты молока. Шидловская. В. П. - СПб.: ГИОРД, 2005. - 272 с.

Экспертиза вторичного молочного сырья и получаемых из него продуктов. Методические указания. Храмцов А. Г. - СПб.: ГИОРД, 2005. - 272 с.

СКАЧАТЬ ПРАЙС ЛИСТ МОЖНО КАК В ФОРМАТЕ ДОКУМЕНТ MS WORD, ТАК И АРХИВ ZIP



СПЕЦИАЛЬНАЯ ЛИТЕРАТУРА ДЛЯ ПРОФЕССИОНАЛОВ ЗЕРНОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩЕГО И КОНДИТЕРСКОГО БИЗНЕСА

НОВИНКИ - 2005

Альбом условных обозначений технологического оборудования кондитерских предприятий. Козлова А. В. – М.: ДеЛи принт, 2005. – 108 с.

Биохимия зерна и хлебопродуктов. Казаков Е. Д., Карпиленко Г. П. – СПб.: ГИОРД, 2005. – 512 с.

Диагностика неисправности технологического оборудования мукомольных заводов. Птушкина Г. Е. , Белецкий С. Л. - М.: ДеЛи принт, 2005. – 48 с.

Компоненты комбикормов. Чернышев Н.И., Панин И.Г. 2005. - 135 с.

Оборудования для производства муки, крупы и комбикормов. Справочник. Демский А. Б. – М.: ДеЛи принт, 2005. – 760 с.

Основы кондитерского производства. Драгилев А. И., Маршалкин Г. А. - М.: ДеЛи принт, 2005. - 532 с.

Повышение эффективности производства комбикормов. Шевцов А.А., Остриков А.Н. и др. - М.: ДеЛи принт, 2005. - 243 с.

Практикум по технологии кондитерских изделий. Олейникова А.Я. и др. - СПб.: Гиорд, 2005. - 480 с.

Практические рекомендации хлебопекам и кондитерам. Ковэн С. П., Янг Л. С. – СПб.: Профессия, 2005. – 240 с.

Применение пищевых добавок в кондитерской промышленности. Сарафанова Л. А. – СПб.: Профессия, 2005. – 304 с.

Производство изделий из замороженного теста. Кульп К. – СПб.: Профессия, 2005. – 288 с.

Рис. Мировое производство и генофонд. Ляховкин А.Г. – 2005. – 288 с.

Сборник задач по расчету технологического оборудования кондитерского производства. Драгилев А. И., Руб М. Д. – М.: ДеЛи принт, 2005. – 244 с.

Сборник рецептур мучных кондитерских и булочных изделий для предприятий общественного питания. – СПб.: ПРОФИ-ИНФОРМ, 2005. – 296 с.

Технология макаронных изделий. Медведев Г. М. – СПБ.: ГИОРД, 2005. – 312 с.

Технология муки. Технология крупы. Егоров Г.А. – М.: КолосС, 2005. – 296 с.

Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий. Часть 1. Технология хлеба. Пучкова Л.И., Поландова Р.Д., Матвеева И.В. – СПб: Гиорд, 2005 - 559 с.

Технология хранения зерна. Малин Н.И. - М.: КолосС, 2005. - 280 с.

Уроки и техника кондитерского мастерства. Шрамко Е. – М.: Изд. Дом “Ресторанные возможности”,2005. – 160 с.

Шоколад, конфеты, карамель и другие кондитерские изделия. Минифай Б.У. – СПб.: Профессия, 2005. – 808 с.

Экспертиза хлеба и хлебобулочных изделий. Качество и безопасность. Романов А.С. – Нс: Сиб. Унив. Изд-во, 2005 – 278 с.

СКАЧАТЬ ПРАЙС ЛИСТ МОЖНО КАК В ФОРМАТЕ ДОКУМЕНТ MS WORD, ТАК И АРХИВ ZIP



СПЕЦИАЛЬНАЯ ЛИТЕРАТУРА ДЛЯ ПРОФЕССИОНАЛОВ ЛИКЕРО-ВОДОЧНОГО, ПИВОВАРЕННОГО И БЕЗАЛКОГОЛЬНОГО БИЗНЕСА


НОВИНКИ - 2005

Контроль качества продукции физико-химическими методами. Вино и виноматериалы. Ашапкин В. В. и др. - М.: ДеЛи принт, 2005. - 124 с.

Микробиология пива. Прист Ф.Дж. и др. - СПб.: Профессия, 2005. - 368 с.

Спиртные напитки. Особенности брожения и производства.Ли. Э., Пигготт Дж. (ред.).- СПб.: Профессия, 2005. - 544 с.

Технология приготовления коктейлей и напитков. Кучер Л. С. - М.: Изд. центр "Академия", 2005. - 352 с.

Химия коньяка и бренди. Скурихин И. М - М.: ДеЛи принт, 2005. - 296 с.

Экспертиза напитков. Качество и безопасность. Позняковский В.М. и др. - Новосибирск: Сиб. унив. изд-во, 2005. - 407 с.

СКАЧАТЬ ПРАЙС ЛИСТ МОЖНО КАК В ФОРМАТЕ ДОКУМЕНТ MS WORD, ТАК И АРХИВ ZIP


СПЕЦИАЛЬНАЯ ЛИТЕРАТУРА ДЛЯ ПРОФЕССИОНАЛОВ РЫБОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩЕГО БИЗНЕСА

НОВИНКИ - 2005

Микробиология сырья и продуктов водного происжождения. Перетрухина А.Т., Перетрухина И.В. - СПб.: Гиорд, 2005. - 320 с.

Сверхвысокочастотный метод обработки гидробионтов. Воробьев В.В. - М.: Франтэра, 2005. - 102 с.

Справочник технолога по обработке рыбы и морепродуктов. Голубев В.Н., Кутина О.И. - СПб.: Гиорд, 2005. - 408 с.

Сырье рыбной промышленности. Константинова Л. Л., Дубровин С.Ю. - СПб.: Гиорд, 2005. - 240 с.

Экспертиза рыбы, рыбопродуктов и нерыбных объектов водного промысла. Качество и безопасность. Позняковский В.М., Рязанова О.А. и др. - Новосибирск: Сиб. унив. изд-во, 2005. - 311 с.

СКАЧАТЬ ПРАЙС ЛИСТ МОЖНО КАК В ФОРМАТЕ ДОКУМЕНТ MS WORD, ТАК И АРХИВ ZIP


СПЕЦИАЛЬНАЯ ЛИТЕРАТУРА ДЛЯ ПРОФЕССИОНАЛОВ ПИЩЕВКУСОВОГО, МАСЛОЖИРОВОГО, КОНСЕРВНОГО БИЗНЕСА

НОВИНКИ - 2005


Биохимия. Щербаков В.Г., Лобанов В.Г. и др. - СПб.: Гиорд, 2005. - 472 с.

Экспертиза дикорастущих плодов, ягод и травянистых растений. Качество и безопасность. Цапалова И.Э. и др. - Новосибирск: Сиб. унив. изд-во, 2005. - 216 с.

Экспертиза свежих плодов и овощей. Качество и безопасность. Плотникова Т.В., Позняковский В.М. и др. - Новосибирск: Сиб. унив. изд-во, 2005. - 302 с.

СКАЧАТЬ ПРАЙС ЛИСТ МОЖНО КАК В ФОРМАТЕ ДОКУМЕНТ MS WORD, ТАК И АРХИВ ZIP


СПЕЦИАЛЬНАЯ ЛИТЕРАТУРА ДЛЯ ПРОФЕССИОНАЛОВ ПИЩЕВОГО И ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩЕГО БИЗНЕСА. ОБЩИЕ ВОПРОСЫ

НОВИНКИ - 2005

Введение в технологии продуктов питания. Лабораторный практикум . Г. М. Мелькина, О. М. Аношина и др. - М.: КолосС, 2005. - 248 с.

Ветеринарно-санитарная экспертиза пищевых продуктов на продовольственных рынках. Серегин А.Г., Боровков Н.Ф. и др. - СПб.: Гиорд, 2005. - 472 с.

Высокомолекулярные соединения и материалы на их основе, применяемые в пищевой промышленности. Максанова Л. А. - М.: КолосС, 2005. - 213 с.

Высокоэффективная жидкостная хроматография как метод определения фальсификации и безопасности продукции. Сычев С. Н., Гаврилина В. А., Музалевская Р. С. - М.: ДеЛи принт, 2005. - 148 с.

Гигиенические основы питания, качество и безопасность пищевых продуктов. Позняковский В.М. - Новосибирск: Сиб. унив. изд-во, 2005. - 522 с.

Идентификация и фальсификация продовольственных товаров. Чепурной И.П. - М.: ИТК "Дашков и Ко", 2005. - 460 с.

Микробиология продовольственных товаров. Санитария и гигиена. Жарикова Г.Г. - М.: Изд. центр "Академия", 2005. - 304 с.

Оборудование, упаковка, ингредиенты. Все для пищевых производств. Каталог. - М.: Изд. дом "Контракт", 2005. - 400 с.

Практикум по аналитической химии. Анализ пищевых продуктов. Книга 1. Тетриметрические методы анализа. Коренман Я.И. - М.: КолосС, 2005. - 239 с.

Практикум по аналитической химии. Анализ пищевых продуктов. Книга 2. Оптические методы анализа. Коренман Я. И. - М.: КолосС, 2005. - 288 с.

Практикум по аналитической химии. Анализ пищевых продуктов. Книга 3. Электрохимические методы анализа. Коренман Я. И. - М.: КолосС, 2005. - 232 с.

Практикум по аналитической химии. Анализ пищевых продуктов. Книга 4. Хроматографические методы анализа. Коренман Я. И. - М.: КолосС, 2005. - 296 с.

Практикум по расчетам технологического оборудования пищевых производств. Кошевой Е.П. - СПб.: Гиорд, 2005. - 232 с.

Применение пищевых добавок. Технические рекомендации. Сарафанова Л.А. - СПб.: Гиорд, 2005. - 200 с.

Процессы и аппараты пищевых производств: Учеб. для вузов/ Малахов Н.Н., Плаксин Ю.М., Ларин В.А.. - 2-е изд. перераб. и доп. - М.: Издательство "КолосС", 2005. - 760 с.

Технологии пищевых производств. Нечаев А.П., Шуб И.С. и др. - М.: КолосС, 2005. - 760 с.

Ферментационные аппараты для процессов микробиологического синтеза. Винаров А. Ю., Гордеев Л. С., Кухаренко А. А., Панфилов В. И. - М.: ДеЛи принт, 2005. - 278 с.

Экологическая безопасность пищевых производств. Гавриленков А.М., Зарцына С.С., Зуева С.Б. - СПб.: Гиорд, 2005. - 272 с.

Эффективное внедрение НАССР. Т. Мейес. С. Мортимор - СПб.: Профессия, 2005. - 288 с.

СКАЧАТЬ ПРАЙС ЛИСТ МОЖНО КАК В ФОРМАТЕ ДОКУМЕНТ MS WORD, ТАК И АРХИВ ZIP


ИПК «ПрофЛитСервис»


Почтовый адрес: 394006 Воронеж, а/я 35
телефон (4732) 29 4235, тел/факс (4732) 76 9590 (после 5 гудка включается факс)
тел.моб.+7 920211 4235
E-mail: proflitservice@yandex.ru
Internet: http://proflitservice.narod.ru/
Internet: http://knigi.pochta.ru/
Контактное лицо: Легкунец Сергей Иванович

Подписка на новости
Ваш e-mail:
Ф.И.О.:

 

Оставить запись в книге Посмотреть на книгу гостей


::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
Последнее обновление: Среда, 11.11.2006
:::::::ЛСИ:::::::


Hosted by uCoz