![]() |
|
СПЕЦИАЛЬНАЯ ЛИТЕРАТУРА ДЛЯ ПРОФЕССИОНАЛОВ МЯСНОГО БИЗНЕСА |
|
СПЕЦИАЛЬНАЯ ЛИТЕРАТУРА ДЛЯ ПРОФЕССИОНАЛОВ МОЛОЧНОГО БИЗНЕСА |
|
СКАЧАТЬ ПРАЙС ЛИСТ МОЖНО КАК В ФОРМАТЕ ДОКУМЕНТ MS WORD, ТАК И АРХИВ ZIP
СПЕЦИАЛЬНАЯ ЛИТЕРАТУРА ДЛЯ ПРОФЕССИОНАЛОВ ЗЕРНОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩЕГО И КОНДИТЕРСКОГО БИЗНЕСА |
|
СКАЧАТЬ ПРАЙС ЛИСТ МОЖНО КАК В ФОРМАТЕ ДОКУМЕНТ MS WORD, ТАК И АРХИВ ZIP
СПЕЦИАЛЬНАЯ ЛИТЕРАТУРА ДЛЯ ПРОФЕССИОНАЛОВ ЛИКЕРО-ВОДОЧНОГО, ПИВОВАРЕННОГО И БЕЗАЛКОГОЛЬНОГО БИЗНЕСА |
|
Контроль качества продукции физико-химическими методами. Вино и виноматериалы. Ашапкин В. В. и др. - М.: ДеЛи принт, 2005. - 124 с.
Микробиология пива. Прист Ф.Дж. и др. - СПб.: Профессия, 2005. - 368 с.
Спиртные напитки. Особенности брожения и производства.Ли. Э., Пигготт Дж. (ред.).- СПб.: Профессия, 2005. - 544 с.
Технология приготовления коктейлей и напитков. Кучер Л. С. - М.: Изд. центр "Академия", 2005. - 352 с.
Химия коньяка и бренди. Скурихин И. М - М.: ДеЛи принт, 2005. - 296 с.
Экспертиза напитков. Качество и безопасность. Позняковский В.М. и др. - Новосибирск: Сиб. унив. изд-во, 2005. - 407 с.
СКАЧАТЬ ПРАЙС ЛИСТ МОЖНО КАК В ФОРМАТЕ ДОКУМЕНТ MS WORD, ТАК И АРХИВ ZIP
СПЕЦИАЛЬНАЯ ЛИТЕРАТУРА ДЛЯ ПРОФЕССИОНАЛОВ РЫБОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩЕГО БИЗНЕСА |
|
Микробиология сырья и продуктов водного происжождения. Перетрухина А.Т., Перетрухина И.В. - СПб.: Гиорд, 2005. - 320 с.
Сверхвысокочастотный метод обработки гидробионтов. Воробьев В.В. - М.: Франтэра, 2005. - 102 с.
Справочник технолога по обработке рыбы и морепродуктов. Голубев В.Н., Кутина О.И. - СПб.: Гиорд, 2005. - 408 с.
Сырье рыбной промышленности. Константинова Л. Л., Дубровин С.Ю. - СПб.: Гиорд, 2005. - 240 с.
Экспертиза рыбы, рыбопродуктов и нерыбных объектов водного промысла. Качество и безопасность. Позняковский В.М., Рязанова О.А. и др. - Новосибирск: Сиб. унив. изд-во, 2005. - 311 с.
СКАЧАТЬ ПРАЙС ЛИСТ МОЖНО КАК В ФОРМАТЕ
ДОКУМЕНТ MS WORD, ТАК И
АРХИВ ZIP
СПЕЦИАЛЬНАЯ ЛИТЕРАТУРА ДЛЯ ПРОФЕССИОНАЛОВ ПИЩЕВКУСОВОГО, МАСЛОЖИРОВОГО, КОНСЕРВНОГО БИЗНЕСА |
|
СПЕЦИАЛЬНАЯ ЛИТЕРАТУРА ДЛЯ ПРОФЕССИОНАЛОВ ПИЩЕВОГО И ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩЕГО БИЗНЕСА. ОБЩИЕ ВОПРОСЫ |
|
СКАЧАТЬ ПРАЙС ЛИСТ МОЖНО КАК В ФОРМАТЕ ДОКУМЕНТ MS WORD, ТАК И АРХИВ ZIP
Оставить запись в книге Посмотреть на книгу гостей