ИПК «ПрофЛитСервис» | Написать письмо | Контакты | Заказ каталога | Магазин Профлитсервис
![]() |
|
СПЕЦИАЛЬНАЯ ЛИТЕРАТУРА ДЛЯ ПРОФЕССИОНАЛОВ МЯСНОГО БИЗНЕСА |
Каталог литературы по мясной отрасли на 2010 год можно получить, заполнив форму!
|
Аннотированный каталог литературы по мясной и птицеперерабатывающей промышленности. Воронеж.: ИПК "ПрофЛит-Сервис". - 2010 В каталоге представлена вся литература по мясной и птицеперерабатывающей отрасли, которая печатается в РФ. Имеются аннотации и иллюстрации обложек книг, описания нормативных документов и отраслевых баз данных. Обновление производится 1 раз в квартал. Предназначен для инженерно-технических работников, предпринимателей, студентов, преподавателей и т.д.
Анимационный фильм по разделке говядины на отрубы по ГОСТ Р 52601-2006
Балык дарницкий сырокопченый высшего сорта. Технические условия
Блинчики с начинками замороженные. Технология, рецептуры. 2009-2014. Блинчики с субпродуктами, мясом, грибами, рыбой, овощами, молочными продуктами, ягодами и прочие. Технические условия и инструкции
Блоки замороженные из оленины. Технические условия
Блоки из говядины, разделанной помышечно и субпродукты говяжьи замороженные в блоках. Технические условия
Блюда обеденные быстрозамороженные. Технология, рецептуры. 2009-2014.Блюда первые обеденные, пловы, вторые обеденные (голубцы), овощи фаршированные. Технические условия и инструкции
Варёно-копчёные колбасы. Основы зарубежных технологий переработки мяса, птицы,рыбы и гидробионтов. - Воронеж, 2002. - 44 с.
Ветчины вареные и рулеты копчено-вареные. Технические условия
Ветчины из измельченной говядины и свинины. Технические условия
Видеофильм: Listeria monocytogenes и пищевые продукты
Временная технологическая инструкция оценки говядины и свинины по группам свойств в шкале PSE-NOR-DFD
ГОСТ 16131–86 Колбасы сырокопченые
ГОСТ 16290–86 Колбасы варено-копченые
ГОСТ 16351–86 Колбасы полукопченые
ГОСТ 16594–85 С изменением № 1 Продукты из свинины сырокопченые
ГОСТ 17482–85 С изменением № 1 Продукты из свинины запеченные и жареные
ГОСТ 18236–85 С изменением № 1, 2 Продукты из свинины вареные
ГОСТ 18255–85 С изменением № 1 Продукты из свинины копчено-вареные
ГОСТ 18256–85 С изменением № 1 Продукты из свинины копчено-запеченные
ГОСТ 3739–89. Мясо фасованное
ГОСТ Р 51921-2002. Продукты пищевые. Методы выявления и определения бактерий Listeria monocytogenes
ГОСТ Р 52196–2003. Изделия колбасные вареные
ГОСТ Р 52427-2005 Мясная промышленность. Продукты пищевые. Термины и определения
ГОСТ Р 52601-2006. Мясо. Разделка говядины на отрубы
ГОСТ Р 52675-2006 Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие
ГОСТ Р 52843-2007.Овцы и козы для убоя. Баранина, ягнятина и козлятина в тушах. Технические условия
Дополнение к Технологической инструкции по производству изделий колбасных вареных по ГОСТ Р 52196–2003
Жир-сырец говяжий и свиной обработанный. Технические условия
Зельцы. Технические условия
Изделия из мяса птицы. Технологии, рецептуры. 2009-2014. Изделия копченые (тушки, полутушки, части тушек, чипсы), копчено-вареные (тушки, полутушки, части тушек, рулетик, окорочок фаршированный, слойка), запеченные (тушки, полутушки, части тушек, птица (г
Изделия колбасные вареные из мяса диких животных. Технические условия
Изделия колбасные вареные из оленины. Колбасы вареные, сосиски, сардельки. Технические условия
Изделия колбасные вареные. Технология, рецептуры. 2009-2014. Колбасы вареные первого сорта, сосиски первого сорта, сардельки первого сорта, шпикачки первого сорта, хлебы колбасные первого сорта. Технические условия и инструкции
Изменения № 1-5 к Технологической инструкции по производству изделий колбасных вареных по ГОСТ Р 52196–2003
Инструкция по ветеринарному клеймению и товароведческой маркировке мяса
Инструкция по нормированию расхода топлива, тепловой и электрической энергии для предприятий мясной промышленности
Инструкция по санитарной обработке технологического оборудования и производственных помещений на предприятиях мясной промышленности. Новая
Квалификационные характеристики по должностям руководителей, специалистов и других служащих мясной промышленности
Кишки и пузыри мочевые свиные обработанные. Технические условия
Кишки бараньи и козьи обработанные. Технические условия
Кишки и пузыри мочевые говяжьи обработанные. Технические условия
Колбаса полукопченая жареная из мяса диких животных. Технические условия
Колбаса сыровяленая из конины КАЗЫ. Технические условия
Колбаса сырокопченая егерская. Технические условия
Колбаски горячего копчения. Технические условия
Колбасные изделия вареные ДЛЯ ЗАВТРАКА. Колбаса вареная, сосиски, сардельки. Технические условия
Колбасные изделия вареные из мяса птицы. Технические условия
Колбасные изделия вареные, сосиски зареченские, сардельки обеденные, колбаса дунайская. Технические условия
Колбасные изделия вареные. Колбасы вареные, сосиски, сардельки. Технические условия
Колбасные изделия вареные. Сосиски, сардельки, колбасы вареные. Технические условия
Колбасы вареные и сосиски (на основе единого фарша). Технические условия
Колбасы вареные ПРИМА, ЮЖНАЯ, МОЛОДЕЖНАЯ. Технические условия
Колбасы вареные угличская первого сорта, сибирская второго сорта, сельская второго сорта, сардельки молодежные второго сорта ТУ 10-02-01-37–87 с изменением № 1
Колбасы вареные, сосиски и сардельки. Технические условия
Колбасы и колбаски варено-копченые. Технические условия
Колбасы ливерные. Технические условия
Колбасы полукопченые и варено-копченые. Технологии, рецептуры. 2009-2014. Колбасы полукопченые первого сорта, колбаски первого сорта, колбасы второго сорта, колбасы третьего сорта, колбасы варено-копченые первого сорта. Технические условия и инструкции
Колбасы полукопченые из оленины. Технические условия
Колбасы полукопченые курская, говяжья, славянская. Технические условия
Колбасы полукопченые ЛЮБИТЕЛЬСКАЯ, ОСОБАЯ, КРЕСТЬЯНСКАЯ, СЕЛЬСКАЯ. Технические условия
Колбасы полукопченые ПРИМА высшего сорта, ГОРОДСКАЯ первого сорта, ЗАКУСОЧНАЯ второго сорта. Технические условия
Колбасы полукопченые. Технические условия
Колбасы полукопченые. Технические условия
Колбасы полукопченые. Технические условия
Комплексная оценка функционально-технологических свойств препаратов каррагина, применяемых в мясной промышленности. Методические рекомендации МР 01-00419779-06
Корм сухой для собак. Технические условия
Кормовая добавка для сельско-хозяйственных животных и птицы. Технические условия
Котлеты мясо-растительные. Технические условия
Кровь пищевая и продукты ее переработки. Технические условия
Макет бизнес-плана для предприятий мясной промышленности
Методика выполнения измерений содержания белков растительного и животного происхождения в мясе и мясных продуктах
Методика выполнения измерений содержания полисахаридов неживотного происхождения (каррагинана) в мясе и мясных продуктах
Методика комплексной оценки мясной продуктивности и качества мяса свиней разных генотипов
Методика организации и проведения контрольных переработок убойных животных для уточнения коэффициентов пересчета выработанного мяса на костях (говядины, свинины, баранины) в живую массу
Методические рекомендации по калькулированию себестоимости вспомогательных производств
Методические рекомендации по нормированию труда рабочих на предприятиях мясной промышленности
Методические рекомендации. Применение метода щелочного гель-электрофореза изолированных клеток для оценки генотоксических свойств природных и синтетических соединений
Методические указания по калькулированию себестоимости мяса и мясопродуктов
Методические указания по разработке индивидуальных балансовых норм водопотребления и водоотведения для предприятии мясной промышленности
Методическое руководство по санитарно-микробиологическому контролю мясных и молочных продуктов на наличие листерий
Мясо и здоровое питание. Лисицын А.Б., Сизенко Е.И., Чернуха И.М., Алексахина В.А., Семенова А.А., Дурнев А.Д.
Мясо и религия. Продукты халяль. Лисицын А.Б., Семенова А.А., Захаров А.Н. и др.
Мясожировое производство. Убой животных. Обработка туш и побочного сырья. М., 2007 г. Лисицын А.Б., Чернуха И.М., Костенко Ю.Г. и др.
Научные и практические аспекты получения и применения растительно-мясных экструдатов. М, ВНИИМП, 2006 г. Крылова В.Б., Лисицын А.Б.
Нормативы технологической трудоемкости на продукцию колбасного производства
Нормативы технологической трудоемкости на продукцию полуфабрикатного и консервного производства
Нормативы численности руководителей, специалистов и других служащих, типовые структуры аппарата управления предприятий мясной промышленности
Оленина на кости замороженная и упакованная под вакуумом или в термоусадочную пленку. Технические условия
Организация маркетинга на предприятиях мясной отрасли
Основные направления маркетинговых исследований в мясной промышленности
Основы биохимической переработки животного и комбинированного сырья. М., ВНИИМП, 2003 г. Неклюдов А.Д., Иванкин А.Н., Бердутина А.В.
Охлаждение, разделка, холодильное хранение, созревание. Влияние на качество мяса. (Кульмбахская серия 1998 г.)
Охрана труда в мясной промышленности. Сборник нормативных актов и методических материалов
Паштеты в оболочке калорийный, бутербродный, изысканный. Технические условия
Паштеты в оболочке печеночный, куриный, мясной, колбасный. Технические условия
Паштеты мясные в оболочке. Технические условия
Паштеты мясные. Технические условия
Положение о производственном ветеринарном контроле на мясоперерабатывающем предприятии
Положение об организации и проведении ремонта оборудования предприятий мясной промышленности
Полуфабрикат пицца. Технические условия
Полуфабрикаты блинчики с мясной начинкой. Технические условия
Полуфабрикаты в тесте замороженые. Технические условия. Пельмени, палочки мясные, манты, хинкали
Полуфабрикаты замороженные пельмени, чебуреки, манты, голубцы. Технические условия
Полуфабрикаты из мяса птицы для гриля и барбекю. Технические условия
Полуфабрикаты мясные из баранины. Технические условия. 2006. Полуфабрикаты из баранины бескостные, порционные, мелкокусковые мякотные, мелкокусковые рубленые, мелкокусковые, мясокостные
Полуфабрикаты мясные из говядины.Технические условия. 2006.Полуфабрикаты из говядины бескостные, порционные, мелкокусковые мякотные, мелкокусковые рубленые, мелкокусковые мясокостные, фарш
Полуфабрикаты мясные из свинины.Технические условия.Полуфабрикаты из свинины бескостные, порционные, мелкокусковые мякотные, мелкокусковые рубленые, мелкокусковые, мясокостные, фарши
Полуфабрикаты мясные из телятины. Технические условия
Полуфабрикаты мясные натуральные ОСТ 49 208–84 с изменениями № 1, № 2 (взамен МРТУ 18/90–65)
Полуфабрикаты мясные натуральные от кулинарной разделки говядины 1 кат. ТУ 49 952-85 с изменениями № 1, № 2, № 3 (взамен ТУ 49 581-79, ТУ 49 898-82, ТУ 49 952-83)
Полуфабрикаты мясные охлажденные. Технические условия
Полуфабрикаты мясные рубленые. Технические условия
Полуфабрикаты мясосодержащие. Технология, рецептуры. 2009-2014. Полуфабрикаты рубленные (котлеты, фрикадельки, ромштекс, купаты, фарш, ежики, зразы, биточки, бифштекс, голубцы) и полуфабрикаты в тесте (пельмени, чебуреки, манты). Технические условия и инс
Полуфабрикаты. Манты, самса, беляши мясные замороженные. Технические условия
Порядок санитарно-микробиологического контроля при производстве мяса и мясных продуктов
Продукты вареные и копчено-вареные из мяса конины и жеребятины. Технические условия
Продукты вареные, варено-копченые и копчено-запеченные из свинины. Рулеты, ветчины, грудинка и буженина. Технические условия
Продукты готовые быстрозамороженные. Технические условия. Котлеты, тефтели, бифштекс
Продукты деликатесные из мяса поросят и телят. Технические условия
Продукты из говядины вареные, варено-копченые, копчено-вареные, копчено-запеченные. Технические условия
Продукты из говядины и свинины вареные и копчено-вареные. Технические условия
Продукты из кабана копчено-вареные, копчено-запеченные. Технические условия
Продукты из кабана сырокопченые. Технические условия
Продукты из мяса кролика. Технические условия
Продукты из оленины. Технические условия. Продукты из оленины копченые, копчено-вареные
Продукты из свинины бескостные вареные, копчено-вареные, копчено-запеченные. Технические условия
Продукты из свинины копчено-вареные. Рулька, голяшка, ребра свиные. Технические условия
Продукты из свинины сырокопченые бескостные. Технические условия
Регламент для предприятий мясной промышленности по переработке мясных продуктов с не истекшим сроком годности утвержден Минсельхозом РФ 04.02.2008 г.
Реестр комплексных пищевых добавок импортного производства, разрешенных для использования при выработке вареных колбасных изделий по ГОСТ Р 52196-2003
Рекомендации по расчету заработной платы на основе технологической трудоемкости
Рекомендации по совершенствованию санитарно-биологического контроля производства мясных стерилизованных консервов в соответствии с принципами ХАССП (HACCP)
Рекомендация. Государственная система обеспечения единства измерений. Метрологическое обеспечение на предприятиях мясной промышленности МИ 2857-2004
Рекомендуемые уровни выходов продукции переработки импортной говядины и свинины
Санитарно-гигиенические требования к производству продуктов на мясной основе для питания детей раннего возраста
Санитарные правила для предприятий мясной промышленности
Сборник методических рекомендаций для разработки индивидуальных нормативных показателей выходов продукции, расхода сырья и материалов
Сборник норм и расценок на проведение капитального ремонта важнейших видов технологического оборудования мясной промышленности ( 2 части )
Сборник нормативных показателей по выходу продукции, расхода сырья и материалов, действующих в мясной промышленности
Сборник показателей потребительских свойств мяса и мясных продуктов
Сборник технологических инструкций по производству кормовой муки животного происхождения, жиров для кормовых и технических целей, кормового белкового концентрата и рого-копытной муки на предприятиях мясной и птицеперерабатывающей промышленности
Сборник технологических инструкций и норм усушки при холодильной обработке и хранении мяса и мясопродуктов на предприятиях мясной промышленности. - М., 1993
Сборник технологических инструкций по произ-водству полукопченых, варено-копченых, сыро-копченых колбас. С изменениями № 1 ,2, 3, 4 по п/к, в/к, с/к и № 5 по п/к колбасам
Сборник технологических инструкций по производству продуктов из свинины. Продукты из свинины вареные, копчено-вареные, копчено-запеченные, запеченные или жареные, сырокопченые,
Свинина и субпродукты в блоках замороженные. Технические условия
Современные аспекты теплового консервирования мясопродуктов. Лисицын А.Б., Сметанина Л.Б., Костенко Ю.Г., Гутник Б.Е., Чернуха И.М., Захаров А.Н.
Сосиски вареные. Технические условия
Сосиски с мясом кролика. Технические условия
Сосиски. Технические условия
Справочник по переработке и использованию побочных сырьевых ресурсов мясной промышленности и охране окружающей среды
Стандарт ЕЭК ООН Баранина. Туши и отрубы
Стандарт ЕЭК ООН Говядина. Туши и отрубы
Субпродукты мясные обработанные. Технические условия. Субпродукты мясокостные, мякотные, шерстные, слизистые
Схема разделки говядины на отруба по ГОСТ Р 52601-2006
Тарифно-квалификационный справочник работ и профессий рабочих предприятий мясной промышленности (2 части)
Технологическая инструкция по изготовлению и применению белкового стабилизатора для производства мясных продуктов
Технологическая инструкция по приемке и предубойной подготовке скота
Технологическая инструкция по применению посолочных смесей НИСО и нитрита натрия для производства мясопродуктов
Технологическая инструкция по производству костного клея
Технологическая инструкция по производству изделий колбасных вареных по ГОСТ Р 52196–2003
Технологическая инструкция по производству мяса фасованного
Технологическая инструкция по производству продуктов из шпика свиного ОСТ 49 38–85 с изменениями № 1 – № 4
Технологическая инструкция по разделке говядины на отрубы к ГОСТ Р 52601-2006
Технологическая инструкция по универсальной разделке говядины I и II категории
Технологическая инструкция по универсальной разделке свинины II, III, IV категорий
Технологические инструкции по переработке скота на предприятиях мясной промышленности
Технологические инструкции по производству пищевых животных топленых жиров
Типовые отраслевые нормы бесплатной выдачи спецодежды, спецобуви и других средств индивидуальной защиты работникам предприятий мясной промышленности
Тушки кур и окорочка куриные славянские копчено–вареные. Технические условия
Убой свиней и крупного рогатого скота. Перевод с немецкого, М, ВНИИМП, 1994 г.
Укрупненые нормы времени и нормативы численности рабочих мясожирового производства
Фарш московский. Технические условия
Фарш мясной. Технические условия
Филей говяжий запеченный. Технические условия
Фрикадельки замороженные. Технические условия
Функциональные антимутагенные продукты. М., ВНИИМП, 2003 г. Литвинова Е.В., Лисицын А.Б., Зубцов ЮЛ. и др.
Хлебы мясные. Технические условия
Холодцы и студни. Технические условия
Эталонная модель организации труда на предприятиях мясной промышленности
ИПК "ПрофЛитСервис"
Телефон (4732) 54-65-53, 29-42-35, факс 76-95-90
E-mail: knigi@vmail.ru
Почта на Mail.Ru
Интернет-магазин ИПК ПрофЛитСервис
Контактное лицо: Легкунец Сергей Иванович